Publicidade

Manter a cozinha organizada é uma missão cada vez mais desafiadora no dia a dia corrido. O tempo que se pode estar em casa nunca é suficiente para deixar tudo arrumado. Por isso buscamos sempre por soluções práticas.

O segredo para uma boa organização é sempre manter cada tipo de coisa em um local designado para tal.

Isso inclui talheres, panelas e mantimentos.

 

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

 

Para dar início a essa missão e manter a sua cozinha organizada, você pode começar retirando os alimentos e acessórios culinários, para separá-los de acordo com o gênero funcional de cada um.

Alguns móveis são otimizados especialmente para guardar as panelas. Uma alternativa que dispõe de composição visual agradável e versátil.

 

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

O próximo passo é distribuir cada coisa ao seu respectivo lugar.

Mantenha os utensílios mais utilizados próximos a extensão de maior uso da cozinha, que geralmente são pia e fogão.

 

 

 

 

 

 

Cozinha organizada – Compartimentos e arrumações

Para uma cozinha organizada, você pode abrir espaços específicos para :

 

  • Enlatados e mantimentos em conserva.

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

  • Massas, farinhas e fermentos.

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

  • Sementes e grãos

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

  • Lanches rápidos (Biscoitos e pães)

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

 

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

Laticínios, leites de caixinha depois de abertos, leguminosas e frutas em grande parte são conservadas na geladeira.

Publicidade

De qualquer forma é bom ter uma fruteira a disposição para esses alimentos quando verdes ou para consumo imediato.

Para isso você também poderá usar organizadores, mobílias, entre outras possibilidades mais econômicas ou elaboradas. Os escorredores são necessários para que tudo possa secar bem antes de ser guardado.

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn
Existem formas de lindos nichos externos, que sem dúvida, além de serem graciosos são absolutamente flexíveis para uma cozinha organizada.

Talheres, pratos e tigelas de uso pessoal podem compartilhar de um mesmo espaço. Canecas, xícaras e copos. Assim como vasilhames, travessas, pirex dos simples, de uso cotidiano aos mais finos.

 

 

Cozinha organizada
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

Dentro de um mesmo espaço, como gavetas com divisórias, pode haver diversas coleções de acabamentos diferentes, mantenha-os juntos de acordo com seus semelhantes.

Essa orientação vai te dar clareza no momento da organização.

A fácil acessibilidade e ordenação de tudo torna as ações mais maleáveis e rápidas.

 

 

Saiba mais sobre Investimento imobiliário, o momento ideal para fazê-lo

Conheça os melhores imóveis e as imperdíveis ofertas.

com os melhores preços disponíveis,

Visite nossa loja virtual

Acesse  Rede Silvinho Ximenes

 

 

Juliana Parreira

Publicidade

Publicidade

Sobre o autor

Rede Silvinho Ximenes

Baseada no Know how do empresário mineiro Silvinho Ximenes, referência reconhecida no mercado imobiliário nacional dentro de seus 50 anos de profissão, a Rede Silvinho Ximenes® já é reconhecida como uma das mais admiradas redes de imóveis, formada por corretores autônomos, full service do Brasil.

Deixar comentário.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Share This